Wisata Surabaya (WS)

Penyambung lidah milis [wisatasurabaya], untuk berbagi cerita wisata di surabaya dan sekitarnya, pengobat rindu di kala jauh dari kampung halaman, info bagi yang akan mengunjungi surabaya, pegangan menghabiskan malam minggu sambil jalan-jalan, dan mungkin akhirnya menjadi satu keluarga besar, keluarga besar pecinta surabaya :).

Mlaku-mlaku yok.

Rabu, Januari 23, 2008

Wisata Surabaya di Jawa Pos

Ini dia hasil wawancara oleh Jawa Pos di House of Sampoerna tgl 18 Januari 2008 yang baru lewat, dan dimuat di Jawa Pos edisi 21 Januari 2008 di halaman 41.

WS at Jawa Pos

Foto2 dan Review lain bisa dilihat di:
[EVENT] WS Gathering -HoS, 18 Januari 2008 oleh Hilman Taofani
Liputan komunitas Wisata Surabaya on Jawa Pos oleh Jie W. Kusumo
weird deh oleh Fahmi!
Wisata Surabaya Family oleh Raden Mas Angki

8 komentar:

amelia sadiati mengatakan...

hai hai mbak astri...masi inget aku ngga?:)
ditunggu ya posting2 baru nya...
ato mungkin aku bole posting juga?hehhe

sigombak mengatakan...

Wisata di jawa pos maksudnya wisata di tumpukan koran ya?? hehehe... Atau wisata bareng dahlan iskan pemilik jawa pos group...?

didik mengatakan...

wah-wah kok ada nama Raden Mas Ankq segala..
kiq muleh2.. ojo ngregeti wae!!

Si Jagoan Makan mengatakan...

yo opo kabare mbak ?

dony mengatakan...

wah suroboyo ya.. tar kpn2 maen deh hehe...

Kang Eko mengatakan...

wahhh ketinggalan, kapan mo lagi yah....

wisata semarang mengatakan...

Salam kenal dari blogger semarang

ardhi mengatakan...

Surabaya kota pahlawan. penuh dnegan kenangan lama....